学校召开挂职干部交流座谈会
发布时间:2024-10-15 作者: 浏览次数:12

本网讯    1014日,学校召开挂职干部交流座谈会。党委书记徐梅出席会议并讲话,党委副书记王守全主持会议,党委委员、组织部部长赵加强出席会议。

会上,挂职干部分别汇报挂职半年来的工作开展情况,介绍挂职经验,就下一步工作开展、存在问题以及需要学校解决的困难等进行了广泛交流。

徐梅充分肯定了挂职干部取得的成绩,并代表学校党委对大家提出要求,一是进一步提高政治站位,强化责任意识;二是进一步增强履职本领,强化角色意识;三是进一步加强自我修为,强化纪律意识。同时要求派出单位和有关职能部门要支持挂职干部开展工作,为挂职干部创造良好的条件和环境,共同为加快建设国内一流应用型大学、建设更好潍坊作出新的更大贡献。

王守全希望大家珍惜挂职机会,多调研、多交流,主动作为、大胆工作,在工作中锻炼自己、提升自己,在实践中把会议要求落实到位,争取每名挂职干部都有丰硕成果。

到市直单位和县市区(开发区)挂职干部,人事处、科研处、合作发展处主要负责人,挂职干部派出单位主要负责人参加会议。

(文/图:许光鹏/王慧婷    编辑:王慧婷    审核:刘效磊)