学校举办党的二十届三中全会精神专题学习班
发布时间:2024-10-13 作者: 浏览次数:18

本网讯    10月11日至12日,学校举办党的二十届三中全会精神专题学习班。学校党委副书记王守全主持开班式并作动员讲话,党委委员、组织部部长赵加强主持结业式并作总结讲话。

王守全在动员讲话中强调,要提高政治站位,充分认识专题学习重要意义;要坚持深学细悟,切实筑牢全面深化改革思想根基;要抓牢学习重点,准确领会贯彻全会文件精神要求;要夯实作风建设,不断增强专题学习培训效果。

学习期间,马克思主义学院孙安忠副教授围绕“高举改革开放旗帜,谱写中国式现代化崭新篇章”进行专题辅导。全体学员通过集中学习、分组研讨等形式,认真学习领会习近平总书记在全会上的重要讲话精神和视察山东重要讲话精神,系统学习全会有关文件。

结业式上,4名学员作大会交流发言。赵加强要求,要坚持融会贯通、整体把握,坚持成果转化、学以致用,坚持目标导向、多措并举,将学习成效转化为履职尽责的使命担当,全力以赴完成年度目标任务。

大家普遍反映,通过学习培训,深刻领会了党的二十届三中全会的重大历史意义,精准把握了进一步全面深化改革的指导思想、目标原则、重大举措,启迪了工作思路,明确了工作方向,增强了工作信心。大家表示,要坚决把思想和行动统一到党的二十届三中全会精神上来,把学习成果转化为推动学校全面综合改革的行动自觉,以实干担当的精神和改革攻坚的锐气,奋力谱写学校事业高质量发展新篇章。

补训的正处级干部、全体副处级干部以及各类助理共160余人参加学习。

(文/图:李超/王慧婷    编辑:王慧婷    审核:刘效磊)