您当前的位置: 首页  党委巡察  巡察动态
学校召开第二轮校内巡察工作培训会
发布时间:2023-04-27 作者: 浏览次数:10

426日,学校召开第二轮校内巡察工作培训会,对第二轮校内巡察工作组成员进行业务培训。党委巡察工作领导小组副组长、纪委书记、监察专员王建新出席会议并讲话。第二轮校内巡察工作组、巡察办公室全体成员参加会议。

会上,党委巡察办公室负责同志传达了全省巡视巡察工作会议精神,安排部署了第二轮校内巡察相关事宜,对第二轮校内巡察工作组成员进行了业务培训。

王建新指出,开展校内巡察是学校党委深入贯彻落实党的二十大精神,强化管党治党政治责任的重要举措,也是学校深化巡视整改、推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸的具体行动。

王建新强调,巡察工作组要进一步提高政治站位,不断强化巡察干部责任担当,扎实稳慎有效做好第二轮校内巡察各项准备工作;要进一步把握巡察要求,不断细化各个工作环节,确保第二轮校内巡察工作开好局、起好步;要进一步加强学习交流,不断提升巡察工作质量和水平,确保巡察任务高效完成。