学校领导到安顺校区调度指导有关工作
发布时间:2020-06-05 作者: 浏览次数:237

本网讯  6月3日上午,副校长丁子信带领教务处和实验设备处有关负责同志到安顺校区调度指导有关工作。安顺校区管理办公室、教师教育学院和特教幼教师范学院的有关负责同志参加活动。

丁子信一行首先到综合实验楼实地查看了安顺校区实验实训场地改造升级情况,对实习实训资源优化配置和共享提出明确要求。

丁子信随后调度小学教育专业认证工作,亲切慰问在疫情防控期间一直坚守岗位进行认证准备工作的教师和管理人员。在听取教师教育学院负责同志关于小学教育专业认证工作进展情况的汇报后,充分肯定了认证准备工作取得的成效,并对下一阶段工作提出了具体要求:要充分认识专业认证的重要性以及认证任务的艰巨性,发动全员参与,使教师、学生及相关管理人员进一步理解专业认证的理念与内涵,使“学生中心、产出导向、持续改进”的认证理念深入人心;要加强软硬件建设,完善认证支撑体系,充分利用地方优质基础教育资源加速推进专业建设,学校有关职能部门和有关学院要全力以赴搞好服务和配合,确保小学教育专业顺利通过二级认证。

丁子信还详细了解了安顺校区有关疫情防控、学生返校复学、毕业生就业等情况,在肯定各单位前期统筹防控和学校运行所取得的成绩的同时,强调今后各项工作都应在疫情防控工作常态化下开展,确保广大师生安全和学校各项工作正常运行;并特别强调各学院要充分认识当前受疫情严重影响的就业形势,采取切实措施扎实做好毕业生就业工作。

丁子信一行还前往附属幼儿园检查了开学工作。

(编辑:新闻中心  文:邢迎东)