我校第七届“校园之星”颁奖典礼举行
发布时间:2018-01-04 作者: 浏览次数:43

群星闪耀,青春正好。2017年1229日晚,由校团委、新闻中心(院报编辑部)联合主办,校学生会承办的“筑梦潍院、青春出彩”潍坊学院第七届“校园之星”颁奖典礼在图书馆报告厅举行。学校副校长王清明、赵光强,山东新华书店集团有限公司潍坊分公司总经理国世发出席颁奖典礼。

伴随着由学生们制作的“校园之星”专属视频,颁奖典礼拉开了帷幕。《一带一路歌》唱响了中国当代繁华,唱出了一带一路古今融合,唱出了潍院学子志存高远,胸有凌云,自强不息,勤奋刻苦的潍院本色;由大学生艺术团舞蹈队带来的拉丁舞《youth dancing》,和着青春的节拍,优美的舞姿秀出酷炫青春,嗨爆全场;把我校一年来依托孔子学堂进行的优秀传统文化建设,用一曲《千年游》和活动视频展示,获得现场观众的连连称赞。伴随一轮轮校园之星的展示和颁奖,观众们感受着潍院校园中,那些就在你我身旁的奋斗着的青春故事。

据悉,本届“校园之星”评选活动,从各学院初选、网上投票、公开答辩、现场投票到今晚的颁奖典礼,历时近两个月的时间,期间特别突出了各学院普通同学的参与和评价。最终产生笃志好学之星、勤奋自强之星、宣传创作之星、青春活力之星、创新创业之星、志愿公益之星6个类别60位获奖个人,涵盖我校21个学院的优秀学生代表。

编辑:新闻中心  /图周凯丽 张宁/陈叙含