您当前的位置: 首页  党委巡察  巡察动态
学校召开首轮巡察情况反馈会议
发布时间:2023-04-20 作者: 浏览次数:10

根据学校党委巡察工作安排,412日至17日,巡察组分别向化学化工与环境工程学院党总支等6个党组织反馈巡察情况。

在向被巡察党组织负责人的反馈会议上,巡察工作领导小组成员传达了党委书记李东听取本轮巡察情况汇报时的讲话要求,巡察组组长反馈巡察情况,党委委员、分管校领导提出了整改工作要求,被巡察党组织负责同志签收反馈意见并作表态发言。反馈指出,被巡察党组织负责同志要切实履行整改落实第一责任人职责,扛起主责,抓好主业,当好主角,做好压力传导,将巡察整改工作抓实、抓细、抓出成效。

在向被巡察党组织领导班子的反馈会议上,巡察组组长反馈巡察情况,党委委员、分管校领导讲话,被巡察党组织负责同志作表态发言。反馈强调,被巡察党组织领导班子要进一步提高政治站位,严格工作标准,真正把巡察整改工作作为当前重要的政治任务,放在心上、抓在手上,落实在行动上、体现在工作实效上,认真对照巡察反馈意见,列出问题清单,制定整改方案,做到即知即改、立行立改、全面整改,并以本次巡察整改为契机,全面疏通事业发展的中梗阻,打通制约团结奋斗的堵淤塞,推动各项工作取得新突破、赢得新发展。

被巡察党组织负责同志一致表示,对巡察组反馈的意见坚决照单全收、诚恳接受,高度重视、深刻反思,扎扎实实做好巡察整改工作,进一步推动各方面工作高质量发展。