学校调度“十四五”规划颁布有关工作
发布时间:2021-11-01 作者: 浏览次数:315

本网讯  11月1日,学校召开学校“十四五”规划颁布有关工作调度会,副校长朱猷武主持会议,总体规划、各专项规划牵头部门负责同志参加会议。

会上,发展规划处负责同志汇报了上级部门有关最新要求以及相关工作进度情况,就规划文本的进一步修改完善提出了建议。

朱猷武针对下一步工作,提出三点要求。一是修改完善。对照省政府印发的《山东省“十四五”教育事业发展规划》以及学校近期出台的有关文件精神,将上级有关精神以及学校党委、行政最新安排部署体现到规划文本中。二是尽早颁布。各相关部门要抓紧时间,加快进度,打磨好规划文本,同时要推进规划考核制度的制定工作,确保规划有效实施。三是狠抓落实。2021年是“十四五”规划的开局之年,要科学谋划好本年度规划的考核评估工作,确保开好局、起好步。要推进各二级学院“十四五”规划的制定工作,确保年底前全部完成。

(文:孙创业  编辑:金永辉  编审:张克刚  终审:韩永忠)