省教育厅副厅长白皓带领省检查组来我校进行安全暗访检查
发布时间:2021-10-22 作者: 浏览次数:300

本网讯 1020日下午,省委教育工委副书记,省教育厅党组副书记、副厅长白皓带领省检查组对我校进行了安全暗访检查。党委书记李东,副校长王旭升陪同检查。

本次检查分六个小组进行,分别对学校消防及实验室安全、餐饮卫生、各类外包服务及新冠疫情防控措施、校园及周边环境安全、安全和心理健康教育进行了检查。

检查组一行实地查看了危化库,化学实验室、餐厅、图书馆报告厅等场所。对安全责任体系、制度、培训及演练计划和组织情况、设备设施的操作规范、各种台账等材料进行查阅。

白皓强调,学校要坚决整治落实,防范化解重大安全隐患风险。着力做好疫情常态化防控工作。要加强组织领导,强化值班应急工作,严格执行“日报告”制度,完善应急处置机制。

李东表示,学校将以对师生生命安全和身体健康高度负责的态度,扎实有序推进校园安全和常态化疫情防控工作,维护好校园安全稳定。

学校办公室、实验室与设备管理处、总务处、保卫处等相关部门负责人陪同检查。

/图:马楠  编辑:马楠   编审:张克刚   终审:韩永忠)